Die Abteilung Knittlingen hat rund 100 Mitglieder.

Davon sind 55 Kameraden im aktiven Einsatzdienst, 15 Kameraden in der Altersabteilung und 30 Jugendliche.

Die 6 Einsatzfahrzeuge der Abteilung Knittlingen sind im Jahre 2013 neuerbauten Feuerwehrhaus in der Stuttgarter Straße 44 untergebracht.

•  Timo Haller  /  Abteilungskommandant
  •  Uwe Braun  /  Stellv. Abteilungskommandant

Abteilung Freudenstein-Hohenklingen

Die Abteilung Freudenstein hat rund 40 Mitglieder. Davon sind 22 Kameraden im aktiven Einsatzdienst, 5 Kameraden in der Altersabteilung und 13 Jugendliche.

Die 2 Einsatzfahrzeuge der Abteilung Freudenstein sind im Feuerwehrhaus in der Seewiesenstraße untergebracht. Das Feuerwehrhaus wurde im Jahre 2018 und 2019 umfassend saniert und mit einer neu angebauten Fahrzeughalle erweitert.

• Florian Hauf  /  Abteilungskommandant
  • Marco Notter  /  Stellv. Abteilungskommandant

Abteilung Kleinvillars

Die Abteilung Kleinvillars hat 12 Mitglieder. Davon sind 11 Kameraden im aktiven Einsatzdienst und 1 Kamerad in der Altersabteilung.

Das Einsatzfahrzeug der Abteilung Kleinvillars ist im Feuerwehrhaus in der Hauptstraße untergebracht.

•  Olaf Kuß  /  Abteilungskommandant
  •  Daniel Blanc  /  Stellv. Abteilungskommandant

ImpressionenDienstplan

Sie möchten mehr erfahren?
Besuchen Sie uns doch einfach einmal!